Saran pemutih gigi ampuh

Bun saya emang jarang sikat gigi , waktu hamil bhkan sikat gigi cm 2 kali haha sekarang kan gigi kuning tp ya kalo sy rajim sikat ga kuning" Bgt (kt sy) ? Tp gigi sy ituu ky yg ga kinclong 100% putih ,ky rada butek pdhl sy ga ngeroko Saran putihin gigi pkai pemutih yg ad di lazada dong buunn sp tau ad yg prnh nyoba wkwk #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

maaf maaf kata ya mau nanya cuma sebatas kepo aja. itu maksud dari "waktu hamil sikat gigi cm 2 kali" maksud nya 2x sehari, 2x seminggu 2x sebulan apa selama kehamilan baru 2 kali sikat gigi ?? hehe.. maaf Bun biar ga ada salah paham dan su'udzon nih ya

3y ago

dokter gigi pasti terkedjot mendengar cerita si ts ??

cobain apa gitu lupa dah coba deh tonton youtubenya suhay salim ada disitu dia pake plus review juga.

gak risih kah bund??? abis makan aja klo kasar langsung sikat2 mskipun gk pke odol jg

gigi saya malah ada bbrp karang gigi diselah2nya.. asal gak bau aja sii, udah cukup.

3y ago

kalau malu, coba ke dokter gigi minta scaling. habis itu sikat gigi yang rajin ya. setelah sarapan dan sebelum tidur malam.

vener aja bun ?

3y ago

veneer jd bau? wkwkwk

pppppp

Uppppp

ppppp

upp