paksu oh paksu

Bunda sy mw brtnya..apkh wjr seorang suami tdk prnh membelikn bju / memberi uang untuk membeli bju untuk istrinya bahkn dihari raya pun tdk..krn sy tipe gk enak hati an..klu hrs meminta pd suami . Suami hny memberi uang bulanan untuk keperluan sj..untuk baju kosmetik samsek tdk pernh perhatian..llu sy hrs bg mn dgn paksu bun?

89 Tanggapan

setelah menikah dan 2kali melewati hari raya, saya juga ga pernah di belikan kok bun. bunda baju nya sudah gak layaak pakai semua kah? atau hanya 'ingin beli baju'? kalo saya sih ga minta dan menolak di bekikan karna saya rasa masih ada baju layak pakai meskipun di beli sebelum nikah dan sudah sering di oakai di setiap hari raya. wajar saja jika suami tidak membelikan. antara dia gak peka atau gak berkecukupan. kalau memang ingin, ya pinta. dia suamimu.. sudah jadi hakmu dan kewajibannya jika dia mampu belikan. gausah ga enakan!