pempers

Pempers oh pempers... Bun sy hny ingin curhat ttng suami sy yg sngt menyebalkan mnurut sy. Msak setiap kali sy dan suami menginap d rmh mertua dan saat ada adik ipar jg berkunjung ke bumer. Adik ipar selalu menyuruh suami untuk membelikan pempers anak2nya selain itu kdng menyuruh suami untuk memanggilkan tukang pijat.. Msk sbg adik dan sdh menikah tdk punya rasa ewoh untuk menyuruh paksu untuk membeli ini itu dll. Mnrt bunda2 suami sy menyebalkan gk bun.. Rsnya sy sebal. Bukan krn tidak mw tolong menolong tp knp adik ipar sllu menyuruh mbeli pempers setiap krmh bumer.. Knp tdk disiapkan sj dr rmh

1 Tanggapan

Adik iparnya perempuan? Suaminya kemana? Kalau emang bunda sebel, coba omongin pendapat bunda ke suami. Mungkin saja selama ini suami ga sepemikiran sama bunda, jadi ga merasa gimana2.