Apakah boleh?

Bunda..sy Mau bertanya kalau lg hamil muda boleh kah minum obat folavit untuk memenuhi asam folat y?

2 Tanggapan

Aku pertama kali kontrol ke dokter waktu itu perkiraan usia kehamilan 4 weeks dikasih folavit kok bun dan diminum sehari sekali setiap hari. Tp sekarang sudah masuk ke 9 weeks asam folatnya diganti ke yg lebih kompleks

3y ago

oh gt ya bun..mksh bun

malah wajib bun, soalnya asam folat penting banget buat perkembangan janin. oh iya folavit itu vitamin kok bun, bukan obat, jadi aman buat dikonsumsi tiap hari sesuai dosis yg dianjurkan dokter.

3y ago

oh gt ya bun sy Mau minum tkt