hamil muda

Apakah boleh saat hamill muda minum asam folat seperti folavit bun??

34 Tanggapan

Boleh dan harus banget. Tp kl bisa ke dokter/bidan dulu biar diberi vitamin yg lebih kompleks, ada kalsiumnya, omega3 untuk otak, ada penambah hemoglobin, kl asfol sj rasanya krg lengkap ya :)

saya hamil muda cek ke dokter maupunke bidan, disaranin'y folamil bun.. folamil genio, banyak ko bun di apotek².. tp ttp hrs sesuai anjuran dokter / tenaga medis yg mengerti ya bun

Emng obat yang dikasih dari dokternya apa.? Emmg g periksa hamilnya. Kan dikasih vitamin dari dokter kali.

Ya bukannya mmg dkasih dokter itu?kalo mmg dkasih dokter kan brrt mmg sesuai kebutuhan kt bund..

Bagus bund buat pertumbuhan dede bayi biar sempurna ga kurang yaa asam folat itu... ☺😊

Boleh banget bund,asam folat penting buat debay. D sarankan olh bidan sm dokter.

disarankan bund.. sampe 4 bulan... soalnya itu untuk pertumbuhan otak janin...

Salah satu vitamin nya ya mmg asam folat itu Bun. Cm merk nya sj yg berbeda

Malah di sarankan bun, tapi bunda konsultasi ke dokter dulu yaa :)

Jangankan hamil muda bun yg promil aja di anjurkan minum itu, hehe