asam folat

Bun Disni ada ga yank trimester pertama minum asam folatnya folavit aja dan susu hamil? Kira2 udah cukup blm ya buat memenuhi kebutuhan asam folatnya

13 Tanggapan

insya allah cukup lah.. saya juga gitu kok.. folavit, TTD, susu hamil sama sayur dan buah seimbng.. klo protein gak bgtu seneng ikan atau daging selama hamil jd pake telur rebus aja

Saya hanya dikasih asam folat dan duphaston aja malah di trimester 1 hahaha tdk dikasih yg lain. Begitu trimester 2, baru berubah deh resep vitaminnya

5y ago

Yg bulat kuning kecil... merk hovid folic acid 5mg... itu folic acid murni... jadi katanya bagus

saya mnum folavit wktu sblum hamil 1,5 bulan Full, stelah hamil cuma minum sumil dn pnambah darah dari bidan

Asam folat malah hrus konsumsi dr sblum positif hamil bun.. dan dibutuhkan bgt sm debay sampe uk 8 mngguan...

Saya minum asam folat sejak sblm hamil. Skrg udh 11w malah jarang, hbsnya kalo malem minum langsung pusing

Asam folat bisa didapet dari tempe padahal bun😁 yg alaminya begitu😁

5y ago

Dari perkedelai2an bun, kacang ijo juga dapet😁

Saya minum folavit sama susu prenagen bun buat nambah asam folat

3y ago

habiskan dulu aja bun dari bidan

Saya gitu pagi susu hamil siangnya folamil dr dokter

Saya si awal hamil dikasi vitamam + calnic plus

Udah ckup bun tp lbh baik dtmbah jg dgn buah bun

5y ago

Iya Bun makasih ya