Minum asam folat berapa kali dalam sehari

Bun, saya hamil 5weeks anak kedua Saya periksa kandungan ke bidan tapi gak dapet asam folat, cuma dikasih penambah darah aja. Untuk memenuhi kebutuhan asam folat, saya beli asam folat sendiri (folavit) Baiknya untuk usia kandungan saya minum asam folat nya sehari berapa kali ya bun? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

Beli Folamil Genio aja. Diminumnya sehari sekali. Usia kandungan kita sama🙏🏼

8mo ago

Sudah. Tp kalo hamil yg ini, aku diresepin D3 tambahan. Biasanya awal kehamilan rata2 pada minum Folamil Genio. Aku waktu hamil pertama pun di awal minum Folamil Genio tanpa tambahan vitamin apapun🙏🏼

1x sehari aja bun diminum jangan barengan dgn ttd

8mo ago

terima kasiu bun jawaban nya