BBJ janin

Bunda..sy lagi galau nih.. Hpl sy menurut bidan tgl 14jan. Menurut USG awal 23jan. Barusan sy habis USG kata dokternya BBJ 3,7kg dn kegedean bunda.sdangkan dokter patokannya hpl menurut USG yg pertama.dn sy kawatir smpai lahir nanti pas hpl takut nmbah gede lagi. Bunda2 disini ada ga yg bayinya lahir BBJ besar. Sy langsung lemes bunda jujur sy takut di SC dn dokter bilang kalo lahiran normal bkl susah.. Slama ini sy patokan HPL yg tgl 14jan. Sy sih masih berhrp bisa lahiran normal.karna anak sy yg pertama juga BBJ 3,4kg dn lahiran normal. Doain sy ya bunda2 biar bisa lahiran normal gampang dn cepat.?

38 Tanggapan

Diet. Stop makanan/minuman manis, nasi putih diganti nasih merah, banyakin minum air putih. Sy kejadiannya persis gitu, bayinya gede.. diet seminggu berat badannya ke kontrol.

4y ago

Iya bun.lagi mulai diet inih..tapi perut perih bgt.karna cuman ngurangin nasi. Harusnya ganti beras merah ya