MPASI

Bunda, siapa disini yg ngasih makan anaknya pake MPASI instant?? Dan yg bagus apa ya?

8 Tanggapan

Klo mau mpasi bagus nya homemade bun, tp klo bunda mau instan juga gpp. Klo yang bagus, semuanya bagus, skrng tergantung selera dede nya aja, suka atau engga

5bulan anakku udh dikasih MPASi. Dicobain semua bun. Dr sun, cerelac, milna 😁 alhamdulillah suka suka aja

tergantung bayinya sih, mom. Klo si unyil sukanya merk promina, milna, yummy bites, sun, sama heinz

Saya instan bun. Apa aja bun bubur bayi yang ada diindomaret hehe tuker2 babynya ttp ok aja

Kalau bisa bikini sendiri aja bunda biar aman dan terjamin mutu dan gizi ny buat sikecil...

5y ago

Iya bund, alasan sya ngasih instan ksrena itu, sya takut salah ngolahnya bund...

Semua bagus bun tergantung anak suka yg mana

l59

komposisi mp asi instan smw hampir sama bund..krn salah satu komposisi mp asi instan adalah susu jd hati2 pada anak yg ada alergi susu sapi, kalau makan 1-2x tdk apa2 aman sih insyaAllah.. kalau instan enaknya zat gizi nya sudah hampir sesuai untuk anak, cmn kekurangannya teksturnya sama, kemudian ditakutkan kedepannya jika tdk divariasikan dengan home made anak jd pilih2 makanan kalau home made kekurangannya jika komposisinya tdk sesuai zat gizinya bs tdk mencukupi kebutuhan anak bund, segi tekstur kita bs variasikan dan anak mengenal rasa makanan keluarga. karena anak dengan asi jika komposisi makanan home made tdk sesuai bs kekurangan zat gizi anaknya