diapers sekali pakai

bunda , sharing yuk mulai usia brp dedek bayi bunda mulai dipakai kan diapers sekali pake? pake yg merk apa nih bun?

56 Tanggapan

Kalo saya pakein ny pas lagi hujan seharian, dan kalo mau pergi pergi aja.. Soalny saya ibu rumah tangga, rasanya kayak males aja kalo kita gak kerja anak mau dipakein pempers.. Beda kalo bunda bunda nya kerja mungkin yg jaga males gantiin. Tapi kalo saya, kasian anak ny dipakein itu. Mending repot aja gpp yg penting anak nyaman. Soalny pas abis 40 hari kmrin, aku cobain pke dia ny rewel, dan pipisny jadi dikit.. Suka kasian..

4y ago

Terkadang pilihan memakai diapers sekali pakai itu juga untuk kenyamanan baby. Biar ga rewel, tidurnya ga kebangun2 krn bolak balik pipis jd ga nyaman. Selain itu ibunya juga bisa istirahat cukup dan menjaga kewarasannya. Jadi bukannya males atau gamau repot yaa bun, yukk ah jangan suudzon

Sejak lahir udah pakai diapers merk sweety karena sering bocor dan kerasaa bangeeet tekornya jadi ganti happy nappy yang murah an dikit, 😂 akhirnya dari 1 bulan beralih ke clodi dan alhamdulillah hemat sekalee meski kudu nyuci tiap hari😁

Sejak lahir mamy poko extra soft perekat cocok banget Mamy poko extra dry n soft cocok banget 3 bulan fluffy gampang bocor Mama mia cocok Goon excellent ruam Sweety bronze cocok Happy nappy sampai sekarang cocok baaaaaaangeeeetttsssss

Mulai usia 40hari krn mau pergi2 aja baru dipakein pospak bund. Aku pakai merries atau genki moko moko biasanya. Kalau di rumah pakai celana biasa, misal celana habis dicuci semua/ujan nggak ada stok celana lg barulah pakai pospak 😁

dari lahir di rs bun, awalnya mampok biru ,trus pampers premium care setelah di rumah saya coba belikan merries premium, trnyata lbh ccok merries smpe 6bln, cba merk lain lagi genki moko moko😄 smpe 11 bulan ini msh pke genki moko moko

4y ago

lembut bun 11 12 sama merries hijau lembutnya. di anakku sih gak bocor klo pke, blm tau klo di pke ke anak yg lain, cocok2an juga. klo mau cba beli yg sedikit isinya.. biasa beli di jd id, atau klo lgi ada promo di indomaret lbh murah. hehe

sejak baru lahir (3 hari di RS) lgsg dipakein pospak,, begitu dirumah gantian sm popok kain, tp cm bbrp hr aja, krna sy nggak sanggup nyucinya 🤭kasian dedeknya jg, boboknya jd nggak nyenyak. akhirnya jd full pospak 😁

Sejak lahir bun, mulai dari merk fluffy, sweety, pampers, mamy poko, happy nappy semua pernah coba. Bahannya semua halus" aja kok bun, asal jangan lupa diganti tiap beberapa jam biar kulit bayi ga iritasi

Dari lahir pake sweety bronze perekat. Setelah 2 bulan pake mamypoko xtra kering. Trus ganti sweety bronze day active pants smpe skrg. Cocok sih semua alhamdulillah. Harga ramah di kantong emak2 😂

dari baru lahir bun . soalny di rs sama suster udh dipakein pempers . kalo dirs kemarin pakenya sweety ,sampe rumah dihabisin trs sekarang mamypoko . .

Usia 1 bulan, bun. Tepatnya pas udah lepas tali pusarnya. Cuma pas malam aja biar boboknya nyenyak. Kalau pagi, popok kain biasa biar gak ruam hehe