Tipe Diapers

Sharing dong bun, mulai usia berapa bulan bayi bunda pakai diapers yg tipe celana? Sama rekomendasi diapers yg bagus dong bun #diaper#bantusharing

14 Tanggapan

bayi saya usia 2,5bln sudah nyoba pake pants krn pake yg mamypoko NB perekat lebih sering tembus. akhirnya nyoba merk yg sama namun versi pants ukuran S, alhamdulillah agak mendingan, blm pernah tembus. sayangnya, diapers nya ketat, jd ada bekas karet di perut sama pahanya, jd kasihan jg. pgn balik lagi ke yg perekat.

Berdasarkan oengalaman pribadi aku sih, dari newborn bisa langsung pke diapers mom, tipe perekat ataupun celana semua bisa, disesuaikan aja lebih cocok yg mana, asal pilihan diapers tepat pasti membuat bayi lebih nyaman, seperti klo kita memilih Makuku

Anak ku 4 bulanan udh pakai tipe celana sih bun . Kalau diapers yg bagus, udh coba makuku blm?,? Dia tipis gitu tapi daya serap nya cepat dan nampung urin nya banyak jd ga gampang bocor dan ga bikin ruam

kalo baby nya blm bisa merangkak ato duduk, aku si lbh suka pakein yg perekat. gampang bersihin kalo pup. pake mamypoko royalsoft yg perekat size m, baby ku 7.5kg 3 bulan msh cukup wkwkwk

baby ku 3 bln udh aku coba pake pants bun, alhamdulillah aktif bngt jdi klo dipakein perekat pampersnya kadang udh sampe bawah aja jdinya aku gantik ke yang pants....

Kalau ak cocok ma Makuku Mom. Liat review di yt bagus bgt. Kalau untuk celana mgkn baiknya umur 3 bln ke atas ya..

bisa dari baru lahir bun, kalo baru lahir biasanya pakai yg perekat nanti kalo udah yg size s bisa pake yg celana

aku tu mulai umur 6 bulan karen anakku sudah mau guling guling.jadi biar byaman pakai diapers makuku

Baby ku udh mulai pakai diaper pants krna udh 6 kg pahanya udh gede bund.. usianya br 2 bln

Skeitar 2blnan udh ganti ke celana krn anaknya udh banyak uget dan mulai gembrot hehe