perdiapersan...

bunda apakah baby bunda pakai diapers mulai lahir? atau pake popok / celana tanpa diapers dlu smpek brp hari gitu???

41 Tanggapan

dr lahir ank 2-3 pake diapers bun..apalgi bayi kan sering tdr klo bak kasian air nya kdng smpai seluruh badan klo tdr di ruang ber Ac dingin takut msk angin dan gk nyenyak jd nya..pengalaman waktu ank 1 dl pake popok kain kasian kebangun trus bun..pas pake diapers kt jg bs istrahat dgn tenang bayi pun tak rewel krna basah

aku berusaha pakein babyku popok kain aja pas bru lahir, dpt bbrpa hari mulai capek krna cucian numpuk dan aku cuma berdua sama suami. ahirnya nyoba diapers tp d pakein buat mlm aja dan cuma bertahan 2 hari😂 hari slnjutnya full diapers krna lbh hemat tenaga bgt tp ga hemat kantong😂

Baru lahir ga pernah pake diapers Bun . Waktu kontrol aja pake diapers . Dede Uda usia beberapa Minggu baru aku pakein diapers itu pun juga waktu sore habis mandi sampe dia bobo malem . Sampe skrg usia 4bulan Pake diapers full kalo lagi pergi atau main dirumah utinya

Pake diapers dari di rs mba... Pake popok kain harus sedia detergen banyak... cussons dtergen baby yg isi 750 bisa habis dalam 4 atau 5 hari.. Kalau pakae diapers, emang mahal... kalau nb sehari bsia ganti 8sampe 12 pospak.

Aku dari dede lahir langsung pake diapers pun, sampai skrg dede umur 4,5 bulan. Yg penting kita rajin bersihin. Berat emang belinya, tapi berhubung aku ga ada yg bantu beberes, ga sanggup rasanya nyuci baju mulu 😂

Nb pake popok kain sampai sebulan setelah itu pake pospak tp malem aja siangnya cuma pake celana pop yg tipis trus skrg 2 bln kadang pake pospak dri pagi atau seharian besoknya nggak selang seling aja

0-3bln: pagi-sore popok/celana kain. malam diapers. 3-6bln: full diapers . 6-skrg: pagi-sore clodi, malam diapers. rencana 1thn'an mau training pants aja. sekalian toilet training... semoga bisa

Dari lahir pakai diapers bynd kalau saya, usia 0 - 2 bulan pakai sweety gold tape, 3 - sekarang pakai genki mokomoko bund, menurut saya genki mokomoko diapers paling worth karena lembut tapi ekonomis

4y ago

mksih bunda rekomendasinya

Waktu di rs (kurleb 3 hari) pakai diapers, waktu pulang ke rumah sampai usia 10 hari (lepas tali pusarnya) pakai popok kain, tapi habis itu sampai saat ini (8,5 bulan) full pakai diapers

kalo aku pas anaku lahir pake popok kain aja paling diaper kalo mau pergi keluar , skrg udh 3 bulan kadang siang pake popok kain sorenya pake diaper sampe pagi .