clodi

bunda. sharing pengalamannya dong yang debay nya pakai clodi. anaknya nyaman gak.? trus suka bocor gak.?

clodi
29 Tanggapan

Anaku pak3 persis kaya yg di pict tahan 2_3 jam ajh. Dan menurut saya model yg kaya gini gg rekomend karna basah bgt dalemnya kaya kurang nyerep gt. Hihi

4y ago

di kasi liner bun atasnya, insertnya yg 5 lapis, cover yg bambu

klo yg di gmbar ga tahan lama...mnding pake merk babyland bund klo mau pke clodi...jdi klo ppis permukannya ttep kering paling diambil insertnya aja

4y ago

terimakasih bund sarannya

aku juga pake yang itu baru dipake sbntar udah bocor menurutku sih trgantung harganya bun,kalo yang mahal bisa awet sampe 5 jam

4y ago

little hipo atau sobi bun

Clodi nya jgn yg kaya gtu bun tipis daleman nya , yg model kaya anduk insert nya tp lembut itu agak tebbel.

nyaman2 aja bun asal sering di cek insertnya udah penuh apa belom. alhamdulillahnya engga hehe

aku dulu pake yg ini juga bund,,cuma bisa nampung berapa kali pipis aja,,nyaman sih iya

Anak saya pake ini iritas bun, ga tau ya kalo clodi yang agak mahalan iritasi atau ga

pas nb aku beli banyak yg model begini tapi sekali pipis langsung bocor kok gitu yaa?

4y ago

insertnya yg microfiber apa bamboo? berapa lapis? diceknya berapa lama?

babyku pake clodi sejak umur 3bulan. nyaman, hemat, ramah lingkungan, ga bocor2 juga

4y ago

pake little hippo, cover nya tipis terus melar jadi enak elastis gitu babyku gendut soalnya, gampang kering juga karena tipis. insertnya pake little hippo juga 3layer bisa tahan 4jam.

babyku pkai clodi dr umur 2 bulan. sejauh ini nyaman bngetttt dan hemat dikantong

4y ago

q 12 clodi bun krn unk siang q ganti sekitar 3-4kali. insertnya kan lama keringnya bun.