Clodi Bayi

Assalamu'alaikum Selamat malam bunda. Adakah yg debay nya pake clodi ? Ku mau nanya bun ? Bayi ku pake clodi baru 5 menit udh bocor lg aja ? mungkin karna kain nya yg terlalu tipis. Boleh gak sih bun kalo di ganti handuk kecil gtu ? Takutnya terlalu tebel juga nanti debay gak nyaman. Minta solusinya dong bun.

2 Tanggapan

Bs jadi krn handuknya bunda dan.dedenya.pipisnya banyak. Anak sy pk clodi, tiap 3jam skali ganti. Trus cara nyuci handuk dalamnya ga sembarang jg bun spy awet. Nyucinya manual, rendam ky biasa tp kucek sedikit. Jemur jgn langsung dbwh matahari, trus asal diraba dh ga basah langsung aja angkat dr jemuran.

Klo cloudy emang gtu.. Bunda harus sering menggantinya.. Bisa Aja bun..asalkan debay nyaman