popok clodi

Bund adakah dsni yg pakai clodi? Anak sya baru 2minggu boleh gak pke clodi?? Masih takut bocor bund Trus soal nyuci nya gimana bund. Kasih tau cara"nya biar clodi nya awet bund. Ktnya ada tata cara nyuci, memakainya dll nya biar gak cpet bau

popok clodi
2 Tanggapan

Baby saya pake, bun. Klo bocor ya pasti kan cuma kain, bun. Tp tergantung jenis kainnya aja mungkin. Dan popok kan emank harus setiap kali ganti klo baby buang air krena takut ruam klo kelamaan didiemin. Klo dicuci ya biasa aja pake tangan, bun, klo clodi yg aku pke bisa pake sikat jg klo nodanya bandel. Klo pake mesin cuci gk bkal bersih total apalagi pup baby kan susah ilangnya. Nyucinya pke pewangi biar wangi terus, gk bau. Klo sbelum dipake pling rendem dlu aja pke air anget.

3y ago

bunda biasanya pake brp insert sekali pake , dan bertahan brp jam ,,

Clody kan merk2an ya bund beli yg insertnya itu gk tebel tp thn bocor klu nyucinya klu aq standrt cuci pke tgn

3y ago

beli insert nya dmna ya bun