Rekomendasi Merk Clodi

Bunda anaknya ada yg pake clodi ? Pakai merk apa ? Anakku pake clodi merk s*k*n* awal2 enak aja lalu insertnya mudah geser, bocor dan karetnya cepet melar Ada rekomendasi merk clodi yg jarang / ga bocor, bisa masuk mesin cuci dan pengering ?

1 Tanggapan

Nggak ada clodi yang awet kalau masuk mesin cuci dan pengering bun. Malah bikin cpt rusak dan melar. Kalau mau awet ttp cuci pakai tangan. Insertnya ttp bs pakai mesin cuci cuma ya ttp ga awet dibandngkan cuci pakai tangan. Saya pakainya ecobum.

4y ago

Oh gitu ya mom, soalnya ada yg claim bawasannya bisa cuci dimesin