IMUNISASI DPT

Bunda sharing dong pengalaman anaknya yg baru pertama kali imunisasi DPT,biar anaknya ga sampe demam gimana ya caranya? dan apa benar ada imunisasi DPT yg ga bikin demam,di area bunda harga utk sekali imunisasi berapa yg bagus,yg ga bikin anak demam trims moms

30 Tanggapan

DPT 1 anak saya malah ga demam sama sekali DPT 2 baru deman 2hari, dan untuk obatnya saya kasih sanmol drops Alhamdulillah cocok, dan satu lagi di tempat saya ada posyandu tiap bulan jadi gausah bayar alias gratis hehee