imunisasi

Bagi pengalaman dong ttg imunisasi DPT yg bikin demam dan yg ga bikin demam... Terakhir ank sya imunisasi DPT 2 demamny tinggi ngrintih2 trs,kasian liatny.ga bisa bobo jg

2 Tanggapan

Yg ga bikin demam harganya mahal bun.. Terakhir harga 900rb-1.5jt.. Tp kl yg biasa subsidi pemerintah paling 40-50rb.. Gpp bun normal kl demam, kan imun tubuhnya dimasukin virus baik.. Kl demam tinggi sampe 38 br dikasih paracetamol.. Biasanya dibawain dari dokter

katanya sih, ada vaksin import yg katanya bikin ga demam, tpi kebetulan anak sy pake import, 2x vaksinnya demam, tp yg trakhir enggak, ada anak yg ga demam juga, jdi sbnrnya sih, balik ke daya tahan tubuh anak masing" ya