Imunisasi DPT

Bunda, sharing pengalaman imunisasi DPT yg biasa, anaknya demam atau rewel ga?

12 Tanggapan

kalo biar ngga demam pas pulang dari imunisasi langsung minumin obat yg dikasih bun. alhandulillah anak saya ngga deman. cuma memang seharian itu rewel nangia terus, maunya digendong. mungkin karna bekasi suntikannya sakit. ngga sengaja waktu itu kesenggol langsung nangis kejer anakku. berarti memang rewel karna bekas suntikannya

anak saya umur nya baru 2 bulan.kemaren disuntik..dia demam2 dikit.. dia tdk rewel tp aku kasian krn dia tdk mau digendong..maunya baring terus

anakku rewel .. ku gempur pake asi engga panas . .. cuman kan klw dpt 2x suntik .. jadi senggol dikit nangis .. serba salah . sama gak mau nyusu bun

anak saya kmrnbr imunisasi rewel bun maunya dgendong gak lama kmudian demam sampai malamnya.. pake sanmol baby alhamdulillah udah turun demamnya

Alhamdulillah anak saya ga demam cuma rewel aja pas dikompres bekas suntikan pakai handuk hangat baru deh tenang

baru kmren suntik dpt 1, pulang diminumin tempra drops yang untuk usia 0-2 tahun,, ttp demam ttp rewel 🥺

Baru aja kmrin sore demam dan rewel banget pdhal ud diminumin obat penurun panas 🥹

demam engga rewel iyaa bangettt 😭😭 bobog maunya dipangku ga mau ditaro kasurr

Anak ku demam tapi garewel bun tapi sehari doang demamnya

alhamdulillah nggak demam dan nggak rewel baby ku