Budget perlengkapan bayi

bunda".. sharing dong, kira" kita butuh budget berapa ya untuk perlengkapan dan kebutuhan bayi yg mau lahir .. btw saya hamil anak pertama ,..

20 Tanggapan

saya habis 3jtan itu full dari baju newborn sampe, printilan2 anak cewe, sampai baju 1 tahun.. saya beli baju yang merek biasa tapi yang menurut saya bhan nya oke dan sudah sni juga.. 3jt sudah trmasuk stroller, baby bouncer, bantal menyusui, sofa bayi, caddy bag dll nya hanya saja kayak tempat jemuran, jolang bayi, kasur bayi, gendongan+tas, matras tidur bayi, rigen saya tidak beli karna ada lungsurann dri ponakan pertamaaa