41 weeks belom ngerasain apa apa

Bunda sharing dong...di sini ada ngak sih yang HPL nya kelewat tapi belom ngerasain apa"...? Terus baby rata" lahir kelewat HPL brp lama? Apa yang harus saya lakukan bunda... Saya sedih bidan angkat tangan di usia kehamilan 41 week tapi belom ngerasain apa"

53 Tanggapan

sudah usg bun? asal ktuban masih jernih, plasenta belum mengapur tidak ada keluhan dan ddj normal, tidak apa apa ditunggu hingga 42 minggu dengan catatan usg tiap minggu. kalo sy lahiran anak pertama lewat hpl 10 hari