HPL uda lewat 6 hari

HPL uda kelewat 6 hari tapi belom ngerasain apa" nih Bun, apa yang harus saya lakukan??? Harus periksa ke dokter lagi atau menunggu kontraksi ya...??? Apakah baby akan baik" saja? Mohon infonya

1 Tanggapan

Segera k dokter bun.. Semakin lama debay dlm kandungan semakin bahaya Maks sebelum 42w harus sudah lahir Plus banyak jalan kaki dan usaha lainnya bisa searcing untuk meransang kontraksi.

4y ago

Terimakasih info nya Bun, Iya mbaa ini setiap 1minggu sekali rutin kontrol dan USG, tetapi di suruh balik lagi setiap 1 minggu. Saya suka jalan pagi dan sore (muterin alun" tanpa alas kaki min 1x putaran - max 3x putaran). Dan di rumah suka bantu mertua jualan di rumah makan. Tapi belom juga ngerasain kontraksi atau apa... Baby juga Masi aktif di perut. Saya jadi kawatir. Kira" apa yang harus saya lakukan??