kelahiran

Bunda, shareing yu ketika persalinan normal sakitnya itu ketika mengejan,atau kontraksi atau pas dijahit bun??

1 Tanggapan

Kalo saya yg bikin trauma jahitan bund.. Krna saya sobeknya banyak dan ada bagian yg alergi benang jd gagal dijahit, lukanya buka. Smpe kalo mau bangun harus diangkat suami. Seminggu jalan bungkuk karna sakitnya luar biasa. Kedua kontraksi Ketiga begadang setelah lahiran 😅 Kalo ngejan nggak tau saya sudah lupa rasanya, karna ya gt aja sih bun, spontan, cepet, pas digunting juga udah nggak ngrasa meskipun denger suara kres kres pas digunting