Persalinan Normal, Jangan Lakukan Ini Saat Mengejan

Untuk Bunda yang ingin melakukan persalinan normal, jangan lakukan ini saat mengejan yah! Ada beberapa hal yang harus diperhatikan saat mengejan agar proses persalinan normal berjalan lancar. Simak informasi selengkapnya di sini 👇 https://id.theasianparent.com/persalinan-normal-jangan-lakukan-ini-saat-mengejan/web-view/?pinned=post Sharing di kolom komentar, apa Bunda sudah tahu tentang larangan saat mengejan ini?

26 Tanggapan

Perasaan aku ngelakuin semua deh 😂 anak pertama..ga tau pembukaan udah lengkap atau belum dalam pikiran pengen ngejan terus spy debay cepat keluar 😅 jasa Bu bidan emank luar biasa,ngadepin rewelnya pasien Krn mules,ngadepin kotoran yg keluar,menggiring pasien buat zikir,kasih air biar tenaga ga habis,dan yg terakhir keluarin debay dengan selamat

Alhamdulillah lu2s 2x😁datang ke bidan naik motor ternyata udh buka'an 9,,di rumah di rasa2in dulu takut ini tuh mules karna abis mkan rujak pedes,eh,tau'y mules mau lahiran..ikut arahan bidan az c,jgn teriak2 jg,trus klo ad keluhan/ga nyaman y ngomong az ke bidan..

3y ago

iya bund,,di rasa2 dulu nikmat mules'y,,klo tenang/rilex,buka'an demi buka'an cepet..

alhamdulillah meskipun bnyak slah pas ngejan tp bidannya baik.. di arahin ampe slurr kluar deh.. dan tahun ini bulan septmber mau loncing anak ke 2 bismilahh... smga gak slah lg..hehe..

3y ago

Bismillahirrohmanirrohim HPL 25 November semoga lancar sampai hari launching tiada kurang suatu apa sehat normal amin

Alhamdulillah dh lolos 2x , bsok bln Agustus peralinan yg ke-3, semoga lolos lgi,walaupun bonus jahitan,yg pnting ibu dan Dede bayi sehat semua,🙏🙏🙏

(belum baca artikel) yg pasti kalo angkat bokong niscaya jahitan mu banyak + "robekan" tidak beraturan hahaha (ketawa karena udah ngerasain dan rasanya muanteb)

alhamdulilah selalu tertanam di otak ngejan kaya orang lg pup jd ya pas lahiran alhamdulilah gampang cuma 6 tarikan nafas si dede lahir 🥰

terkadang spontan aja, ngejannya,. jadi ngk tau lagi harus bagaimana. apalagi klo bayi udah mau keluar.

UK pas 39w Bismillah semoga d beri kemudahan kelancaran dan keselamatan , aamiin allohuma aamiin

3y ago

Selamat y bund

baca teori oke. pas hari H tuh praktekinnya susah. ambyar sudah pukiran dikuasai rasa sakit. 😐

skrg mraktekinnya mudah, pas lahiran pasti udh di luar kendali, semuanya dilakuin