bayi 1 bulan tidak tidur

Bunda share pengalaman dong, bayi usia 1 bulan. Susah banget tidurnya. Seharian ga tidur dari jam 5 pagi-maghrib baru tidur. Gimana yaa

16 Tanggapan

Bunda anaknya asi kah? Trus asi nya banyak ga?? Pengalaman sy dulu anak pertama gitu,, ga tidur2,, kalo tidur paling dr magrib smpe jam 12 malem doang.. ternyata asi sy sedikit dan baby nya ga kenyang.. dulu sih anak ku rewel pengen asi terus,, anak bunda rewel ga?

4y ago

Asi, banyak asiku bun. Kalo bayi ga nyusu 2 jam langsung rembes. Kalo nyusu dia ku biarkan sampe tertidur/dilepas sendiri, trus ku tes pencet, masih ada kok asinya.

Sama moms, baby al dulu juga gak bobo kalo siang tapi malemnya bobonya nyenyak banget sampe pagi.. Tapi lama2 siklus tidurnya teratur tiap 2-3jam pasti ngantuk bobonya juga 1-2jam baru bangun

4y ago

Gpp ya begitu mom ? Anaku ga rewel, tapi aku takut dia kurang tidur.

Entar siklus bobonya normal2 sendiri kok bund kayak orang gede Baby saya dulu malah new born bobo mulu sampe nen di jejel2lin Sekarang makin gede udah teratur siklus bobonya bund

4y ago

Bayi saya juga waktu sebulan itu tidur terus, lewat sebulan malah jadi ga tidur siangnya. Baru tidur abis maghrib nyenyak sampe jam 6. Paling bangun buat minum susu aja

Sama bun, anak ku jg begitu. Tapi ditinggal aja kerjain yang lain. nanti ada waktunya dia tidur mulu, ada yang meleknya kuat. Asalkan malem ga ngajakin begadang :D

4y ago

Amankah bun ? Gpp bayinya ? Aku takut bayinya kurang tidur bun. Dia nguap2 kalo siang tapi gak mau tidur

Kuat bgt meleknya bun 😅 Kalo gk rewel tinggal ngerjain kerjaan rumah aja bun. Gendong² ayun² coba bun.

Kalau digendong pasti mau bun jadi sabar dan gendong ajaa😊😊 kalau dulu anakku tidur di dada bun ..

Kuat ya bu bayinya. Anakku mau 5 bulan lebih dari 2 jam udah rewel minta tidur 😯

Hah? Jdi dia ngapain aj? Klo ga rewel jgn ditungguin,bunda mau ngapain kerjain aj

Byuh anakku dlu kerjaannya tidur terus, sampe" sempet kuning

Kalo gak tidur2 aneh juga sih, apa mungkin kepanasan