Tidur bayi 1 bulan

Normal ga sih bun bayi 1 bulan kalo pagi-sore susah tidur tp kalo malem tidurnya lelap. Atau harusnya nenen tidur nenen tidur?

8 Tanggapan

normal aku mlh senenh kalo pagi sampe sore gak TDR trs malem tidur nyenyak jadi kan bisa istirahat,anakku dulu pagi sampe sore tidur aku gak bisa istirahat krna ada aja kerjaan bisa istirahat tapi sebentar giliran malem anaklu gak tdr

Bayiku juga gitu bun udah mau 2 bulan. kalo dari siang ke sore tidurnya kaya gitu aja gak tidur pules itupun harus di pangkuan mama nya tapi kalo malem tidurnya pules.

2y ago

hallo bund, dari mulai 4/5 bulan sudah normal bund. apalagi semenjak mpasi, bener bener terjadwal semuanya bund

gimana anaknya ajasih mbak. tapi malah bagus kan malem ga begadang (anakku juga gitu) yg penting 1-2jam selalu nenenin walau dia tidur ya, masih NB

anak saya juga ... kalau pagi siang tidurnya tidak nyenyak sebentar bangun nanggis tp kalau digendong diam tdr lagi. tapi kalau malam nyenyak sampai pagi

3y ago

sama banget kayar anak ku bun sekarang usianya 3 bulan

yg penting minum 2 jam sekali. klo jam tidur biasanya beda2 tp ada masanya begadang terus ada masanya malam tidur sih bun

Normal. Masih usia 1 bulan belum paham siang malem sore pagi Bun. Malah mending malemnya tidur bun

Stiap anak memiliki kebiasaan sendiri bun yang terpenting jumlah jam tdurnya

normal perilaku bayi kan emang gitu bun.