kapan bayi bisa tengkurap?

Bunda share dong usia berapa baby.nya mulai bisa tengkurap dan angkat kepalanya ☺️

22 Tanggapan

Anak pertama saya bisa tengkurap dg sndri d usia 4bulan bun..dan kl angkat kepala benar2 tegak mau jalan usia 3bln bun gendong uda g mau gendong tdr ..kl anak kedua masih usia 1bln dr usia 20hr aku uda ksih tengkurap2..

Anakku bisa tengkurep 2,5 bln.. Klo angkat kepala 3 bln bund.. Perkembangan anak tuhh berbeda bund,, coba ajj distimulasi terus bund.. Semangaat terus ya bund

Tiap bayi beda bun.. anaku yg pertama 2,5 bln udh tengkurap sendiri.. anakku yg kedua blm ada sebulan klo ditengkurepin udah tegak kepalanya

anak pertama 2,5bln bun,kl anak ke2 umur 3,5bln br belajar tengkurep.tp kepalanya dah tegak trus maunya duduk mulu,disenderin ost nangis

Anak sy 2 bulan udh bisa tengkurep sendiri tapi msh blum lancar..3 bln sdh mahir, skrg 4 bulan udh mau bljr duduk dn merangkak

Anak q pwrtama kedua umur 2,5 bulan udah tengkurap bund , beda anak beda perkembangan bund , under 4 bulan normal kok

anak sy pertama 5.5 bulan. ini anak kedua 4 bulan masih di miring aja bun. santai aja pasti nantinya bisa kok

Setiap anak beda2 ad yg 3bulan uda bisa tengkurap kl anak sy yg pertm 4blbln br bisa tengkurap dg sendiri

Anak saya yg pertama tengkurep usia 4 blan bun...3.5bulan nya saya ajarin dulu bun baru deh lancar 😁

Tiap bayi bed2 tunbuh kembangnya klo baby aku 1,t bulan sudah bisa.. tpi pada umumnya 4 bulan bun