Tengkurap

Bund, share dong.. Di usia berapa bulan kah bayi bunda mulai belajar tengkurap? Karna bayi saya baru berusia 3bulan 18hari selalu tengkurap disaat bermain ataupun tidur ? bahkan sudah bisa mengangkat kepalanya.

9 Tanggapan

Iya normal bun segtu bayi sya juga 3 blan kmarin gtu,skrang dah 5 blan sdah mulai merangkak maju kedepan brdiri2 dan duduk tpi masih sya pegangin klo berdiri dn duduk pun sya ganjel bantal

5y ago

Ank biarin aja main dikasur tpi hrus ttep kita lihatin jangan trlalu digendong gak boleh gini gtu kpn brkmbang nya biarin aja ank mainin apa yg dia mau sm jngan trlalu di kaos kakiin biar dia juga belajar motoriknya bagus

Nie dah ank saya sdah 5blan dah bolak balik klo tengkurap gulang sana sini maju2 aktip bnget pokoknya ,sya bebasin dia tpi ttep saya perhatiin

3 bulan bun. Udah bisa tengkurap sendiri kepalanya udah kuat banget sama kalo di ajak ngobrol ketawa, ngoceh2 dan teriak2

5y ago

Pelipur lara moms 🧡

Cepet itu bun. Anakku tengkurap 5bulan, angkat kepala sama guling2 6bulan.

Bayi saya dulu malah 2 bulan sdh tengkurap dan angkat kepala jg mom 😁

5y ago

Wahhh 🤩🤩 Good baby

baby saya jg udh bisa tengkurep 3bln

Bayiku 2bln bs tengkurep bun

3bulan bun

dftv

5y ago

Wah iya, kirain cuma 1-2x mungkin karena buat main anaknya. Kalau semua komennya seperti ini ya tanda tanya?