bayi bisa tengkurap berapa bulan

Bunda.. bayi bunda sudah mulai tengkurap usia berapa bulan sih bun, soalnya anakku usia nya 2 bulan 18 hari blm bisa tengkurap.. tpi bayiku suka miring2 dan ngangkat kepalanya.. apa itu tandanya bayiku mau mulai tengkurap ya bun

17 Tanggapan

perkembangan baby beda" moms,apalagi masih usia 2bulanan itu masih kecil banget dan masih normal belum bisa murep sendiri. diperhatikan aja mom kalo si dedek udah bisa angkat kepala bisa mom stimulasi dedeknya buat murep pelan",karena kadang baby yg montok agak sulit mom buat murep. hehe,rada berat angkat pantat 😅 baby ku juga 3 bulan 14 hari baru bisa murep mom,yg penting dedek sehat dan tumbuh kembangnya sesuai gpa".

aku dari 2 bulan udah mulai tengkurap cm belum tegak nah pas usia 3 bulan makin tegak, dan skrg 4 bulan ga bisa diem maunya tengkurap Mulu 🙂

Kalo bayi ku usia 3 bulan udah mulai tengkurap, tapi kan perkembangan bayi berbeda2, pastikan moms selalu stimulasi sang buah hati ya

Sabar bun, anakku baru bisa tengkurap 4 bulan 16 hari. Baru aja kmrn tbtb tengkurap, tunggu aja kejutan dari si kecil.

Tumbuh kembang anak berbeda2 bun, baby bunda masih wajar kok. Anakku kedua ku tengkurap 2bln 14hari

masih dibawah 3 bulan masih sangat wajar belum bisa bun. tergantung bayinya, bisa di 3-5 bulan bun

Bayiku umur 4 bulan bun Bru bsa tengkurap☺️skrg umur 6 bulan udh belajar merangkak🤗

kalo anak saya umur 2 bulan setengah udah bisa tengkurap

rata2 usia 3-4 bulan mulai bisa tengkurap sendiri bunda