kapan bayi bisa tengkurap?

Bunda share dong usia berapa baby.nya mulai bisa tengkurap dan angkat kepalanya ☺️

22 Tanggapan

Dari Newborn ditummy time boleh Lo Bun...1 menit sehari...2 menit...asal bayi masih nyaman

Angkat kepala 1,5 bulan bisa tengkurap 3 bulan bisa.. Tergantung kemampuan anak bunda..

Anak saya bisa tengkurep umur 2 bulan setengah bun, angkat kepala pas 3 bulan bun

Anakku kemarin usia 4 bulan udah mirki/mirka,tengkurapnya gak bisa balik sendiri

Anakku 3bln 3mngg udah tegak kuat kepalanya.. Tapi masih blum tengkurap.

Anak sy 3 bulan, rajin d stimulasi aja bun.. perkembangan anak beda"

Anak saya 5bulan. Beda2 ya anak saya tumbuh gigi duluan soalnya

Anak pertama saya dlu unur 4 bln bru bisa tengkurap sendiri

3 Bulan udah bisa Bun ,tapi setiap anak beda2

Angkat kepala 2.5 bulan tengkurap 3 bulan