Bun aku kemarin keguguran di usia 8w, bunda disini ada yg pernah kuret jga ga? Share pengalamannya

Kuret kehamilan

5 Tanggapan

aku kuret BO 11w awalnya flek si terus perdarahan dan pas usg tinggal sisa aja yaudah di kuret. perdarahan jam 8malam masuk IGD jam 11 malam pindah kamar masih perdarahaan. Pagi aku sarapan terus lanjut puasa. jam 12 USG buat mastiin. Jam 1 siang masuk ruang operasi. awalnya di suntik obat mual muntah. terus di suntik lagi gatau apa lupa. dipasang Oksigen terus nunggu dokter pas dokter datang dimasukin obat bius total tibatiba gak sadar. Pas akhir tindakan aku kebangun paling 50% bisa denger suara tapi gak paham maksudnya jadi kaya bising aja. lama lama sadar. pas itu aku halu masuk dunia fantasi pokoknya aneh banget 🤣🤣 aku diceritain ibu ku yg nemenin aku pemantauan kesadaran malu banget. oh iya nunggu efek bius pusing sama mual banget tapi gaboleh minum jam 4 bener bener sadar dipindah dikamar buat makana. habistu magrib pulang. dikasi obat kontraksi buat ngeluarin sisa darah. antibiotik sama anti nyeri.

11mo ago

udah berapa minggu kak sekarang setelah kuret?

kak aku juga BO harusnya hpl November.. terus dikuret tp kenapa badan rasanya cepet capek terus perutnya kenceng kalau kecapean trus keputihan kadang bercampur coklat

11mo ago

kakak suka kencing²aja gk kak

bund skrg gmna keadaan bunda stlh kuret,aku juga habis kuret 3 Minggu yg lalu

11mo ago

kakak gk serimg kencing² aja gtu kak,atau ngilu di bawah pusarr? kalau aku suka ngilu trus kencing²aja

aku kuret karna keguguran di usia 16w4d