Tentang kuret

Adakah diantara bunda bunda yang oernah mengalami keguguran lalu dikuret??? Minta info dan pengalamannya ya bunda bundaa, saya baru menikah dan mengalami keguguran

10 Tanggapan

aku pernah di kuret 2x dengan jarak 1th an Bun,sekarang LG hamil ketiga Alhamdulillah tinggal nunggu lahiran... usia pernikahan baru 2,5th gunanya di kuret itu dokter tau penyebab keguguran Bunda dan menghindari jaringan janin yg tersisa di rahim yg nantinya akan jd penyakit... jadi jangan takut ya Bun,aku di biusnya setengah,jadi masih kerasa sakit tapi hanya sebentar Bun,,setelah itu rutin minum obat untuk pemulihan dan siap promil lagi..

gapapa kok kuretase dibius total, aku april kuret kosong 2 bulan langsung hamil alhamdullilah skrang udah mau menginjak 7bulan,. saran saya jangan takut buat dikuret ya bun

saya pernah 2x tp ga di kuret. setau saya mah sama aja. di kuret atau engga. intinya keguguran bun

klw diharuskan kuret nga papa mba karena kuret nga berasa dibius total tau tau bagun selesai

Saya pernah 3x kuret dalam jarak dekat.. gak apa2 bund.. krna saat dikuret dibius total..

saya pernah mba sekali dulu. kuret ngga berasa apa apa sih karna dibius

untuk perawatan khusus setelah kuret bagaimana bunda bunda???

sy pernah bun. cuma dibius trus pas bangun udh kelar, pulang deh

saya bulan Maret lalu kuret, ga sakit karena di bius total

Saya setelah kuret satu bulan kemudian isii bun