rambut bayi

Bunda ..share dong info brp x keramas bayinya dalam seminggu.? Kira2 kalo trlalu sering keramas rambut bayi bsa rontok ga?atau malah sebaliknya? Trs kalo rambut bayi rontok pakein shampo ato hair losyen apakah baiknya? Trmkasih sebelumnya

2 Tanggapan

Kl sy tiap pagi kramas,sorenya ngga. Dipakein hair lotion setiap hbs mandi

5y ago

Udah gtu jg sih bun..tp masi ad yg rontok jg..dlu pake zwitsal skrg cusson..apa karena shampo y bun?

kalau anak saya sendiri tiap hari pagi & sore selalu keramas 🙂

5y ago

Waktu bayi dlu gtu bun..pas skrg keramasnya pagi aja ..karena rontok itu bun..