rambut anak perempuan 1 tahun rontok

buuuunn, share dooong ada yg pernah mengalami ga anaknya rambutnya rontok? anak saya perempuan, usia 1 tahun, rambutnya rontok, knapa yaa? anakku biasa keramas tiap hari, pagi2 ajah.. dan tiap habis mandi selalu d pakein hair lotion dari bayi. trus d atasi nya biasa nya pake apa?

1 Tanggapan

Helo nun maaf sblmnya untk status gizi adek bagaimana ya bun? Apakah berat badan sesuai / stuck/ tidak naik karna status gizi dapat mempengaruhi juga Atau ada sebab lain Mungkin bunda bsa membaca artikel ini https://id.theasianparent.com/rambut-rontok-pada-bayi/