Rambut rontok parah ketika menyusui

Ibu-ibu tersayang,mengalami rambut rontok jg kah ketika menyusui? Ini rambut sy rontoknya parah bgt,bun. Apalagi pas keramas...? Usia bayiku baru 3bulan24hari. Berdasarkan pengalaman bunda2 sekalian,sampo atau vitamin apa yg bagus utk rambut rontok? Dan sampai bayi umur berapa ya kira2 rambut udh gk rontok parah?

2 Tanggapan

Sama saya juga rontok parah.. coba pakein shampo nature sama toningnya.. memang tetep rontoh sih rambutku tapi gak separah sebelumnya kok.. dicoba aja bun.

5y ago

Thankyou ya bun sarannya,,bakalan aku coba deh

Beda2 bun lama rontok parahnya,, klo aq pke natur bun, sma hair tonic nya juga,

5y ago

Ya bu,thankyou ya..aku cb deh