Galau banget nih mom

Mom ada yang sama nggak nih, rambut sekarang rontok parah. Padahal aku sudah sering keramas sama shampo anti rambut rontok.. kalo ada saran, kira-kira harus pakai apa ya supaya rambut nggak rontok lagi😓🥺........ #seriussnanyabanget

Galau banget nih mom
12 Tanggapan

sama bun, anak baru masuk 4bulan, mulai rontok tuh 3.5 bulan, 2 minggu doang udah botak aja, padahal semasa hamil rambut super tebal dan berkilau, sekarang kusam dan tipis huhuhu aku baca2 sih perubahan hormon yg drastis, padahal udah rajin minum suplemen busui+kalsi tp ttp aja bun huhuhu

anaknya umur brpa mom anaku masuk 4bulan rambut rontok parah dipegang aja langsung rontok mitos si tp aku percaya kalo anak udh masuk 4buln kebanyakan ibunya rambutnya rontok

1y ago

masuk 5 bulan bun, baru semingguan ini rontokny

aku lebih parah rontok nya. haha mgkn logika nya kita kekurangan kalsium ya bun krn full asi. tapi klo mitosnya katanya krn anak uda main2 ludah..

sama bun lagi rontok rambut tapi karena minggu ini lagi menstruasi pertama setelah melahirkan. gak aku apa2in mungkin karena hormon

sama bgd bun, aku habis lahiran puaaraahh bgd rontoknya, sy sampe jadi takut botak saking banyaknya yg rontok setiap saatnya

1y ago

kalo aku merk cal 95 Bun emng aga mahal yaa dari merk vitonak kalsium juga bisa tapi kurang ngefek menurut aku Bun, setiap abis minum kalsium cal 95 badan enteng sakit pinggang udh ngga rambut pun udh jarang Bun ga parah kaya pas awal kaya mau botak 🤕🥺

hormon menurun setelah melahirkan bunda, jadi emg wajar, katanya emg dialami ibu setelah melahirkan sebuah hatiny

sma bun saya jga gtu rontok parah padahal uda pkai ini itu buat nguatin rambut tp tetep aja rontok. 😫

sama bund ... baru ngalamin minggu ini entah kenapa rambut rontok.. tapi katanya faktor menyusui

sama bgt bund punyaku juga rontok parah habis lahiran pdhal dulu g pernah rontok

hormon Bu memang .. aku slsai menyusuinya 2th baru rambut gak rontok parah lagi