Merasa sedih

Bunda sering gak dibilang orang kok perut nya blm kelihatan bun....pdahal kan udah 5 bulan kok kaya gak hamil yak🥺🥺🥺....mungkin gara2 badannya bunda gendut yak🥺🥺🥺sedih ya bun kdang diomongin bgtu🥺🥺🥺🥺

46 Tanggapan

Gausa sedih bun kasian debaynya..Saya hamil sama kek bunda udh 5 bulan dan postur tubuh saya tinggi.. belum begitu keliatan apalagi kalo pke baju longgar 🤣 tp waktu usg alhamdulillah bayi sehat dan bbj sesuai.. jd saya bodo amat sama omongan orang,emang mereka yg biayain hidup kita.. enjoy aja bun

iya bunda..kalo badan kita gendut perut nya gk menonjol ke depan tp malah melar kesamping..sy jg gitu bunda..gk masalah bun..yg ptg tiap usg kata dokter janinnya sesuai perkembangan nya..gk usah terlalu dipikirkan bunda..ntar katanya kalo dh 9bln br keliatan kalo bunda lg hamil.. semangattt bun

gausah sendih buk, kadang ada aja mulut manusia yang haus ngatain orang, kalo belum hamil" dikatain ini itu, idah hamil dikatain perutnya kecil, nanti dah lahiran giliran anaknya yg dikatain, kuat kuat hati kita aja bun, org kek gtu banyak dimana", yg penting calon bayi sehat ibuknya jga sehat

biarin ajaaa bun gak usah sedih, lalu apa daya aku yang hamil 8bulan, ukuran perut kaya org hamil 5bulan, kalo aku biarin ajaa gak di ambil hati apalgi sampe kepikiran, yang penting janin aku sehatttt udah cukup, omongan orang mh gak usah di dengerin bunnnnnnn yang ada bikin kita nge drop

sya aja pas abis lebaran ketemu keluarga banyak yg ga tau klo lagi hamil, padahal sudah jalan 8 bulan 😅 mereka kirain nya sya cuma gendutan. omongan orang ga usah di masukin di hati, yg penting tiap periksa kondisi janin dan lain semua nya baik² saja itu yg lebih penting.

3y ago

aamiin aamiin bunda terimakasih banyak 🤲🏻😍 bunda hpl nyaa kapan?

aku Malah Seneng Ukuran kecil😁 soalnya aku Pas nikah Langsung Isi gak kosong dulu, kalo Kecil malah nyangkanya Belum hamil, padahal udah mau 5 bulan sama kaya Usia pernikahan,😁 kalo gede malah Takut di kira Hamdu, soalnya omongan tetangga pedes banget, 🤮

gausah sedih bund😊 aku juga gitu kok waktu lairan malah ada yg bilang pdahal perutnya kayak baru 5bulan eh udah lairan aja,mlah ada yg bilang kapan hamilnya tau" udah lairan,buat santai aja bund😊😊 jgn sedih ya kasian babynya ikut sedih nanti

aku jg iya, kmrn wkt slturahmi dibilang kecil smpe disaranin makan eskrim, minum susu. padahal udah tiap hari minum susu, pas USG juga bb bayinya normal. gara" badan kurus sampai segitunya ngira kekurangan gizi. padahal emang badanku belum melar".

nggak sedih si saya, sampe 6 bulan jga saya masih dibilang kecil, tp pas udah 7 bulanan perut langsung keliatan gede dan sekarang udah 8bulanan malah banyak yg bilang jngan2 udah mau lahir kalo dirasa sehat wal afiat knpa harus sedih

Gpp bun yg penting sehat badan ku kurus hamil 5 bulan juga belum begitu keliatan sering di tanyain juga kok belum keliatan??? Gk usah dipikirin yg penting hasil usg sehat dan bb janin udah sesuai umur kehamilan