Merasa sedih

Bunda sering gak dibilang orang kok perut nya blm kelihatan bun....pdahal kan udah 5 bulan kok kaya gak hamil yak🥺🥺🥺....mungkin gara2 badannya bunda gendut yak🥺🥺🥺sedih ya bun kdang diomongin bgtu🥺🥺🥺🥺

46 Tanggapan

ga usah sedih bun, kl aku sih mlah seneng hamil 5 bulan gak ada yang tau, soalnya aku gemuk, biarin aj nnt tau2 nya udah lahiran aj... di bawa enjoy aj bun, yang penting baby sehat 😊😊😊😊

Jangan khawatir bun, orang awam emang gitu, suka nge-judge padahal ngga paham kalau ukuran perut bumil itu ngga penting. Yang penting bunda ngga ikut²an awam. Anak bunda butuh ibu cerdas.

yang sabar aja bun yang penting bayinya sehat saya juga sama 18week2d bayak yang bilang ko perutnya kecil saya cman bilang aja bayi ya saya sembunyiin biar gak pda kepo😂😂😂

alhamdulillah ga ada yg kek gitu aku. aku juga cenderung "merahasiakan" kehamilanku kecuali sm sanak sodara yg menanyakan. menghindari kata2 ga enak krn aku mudah baper

sama bun, saya juga dibilang gtu.. lagi hamil 4 bulan perutnya masih ga keliatan, mukanya jadi ancur.. sakit hati sih tapi kita harus bodo amatan biar ga stres🤣

santai bund, saya juga d bilang kecil. tp pas lahir bb anak 3.2 ga kecil² amat. yg penting sehat² ibu dan debay nya. sering periksa n USG aja bund.

badanku kecil bun, tinggi pula. aku hamil 8bulan itu banyak yang nebak masih 5bulan. ukuran perut itu nggak penting, yang penting janinnya sehat.

tutup kuping, senyumin aja, jgn masukin hati yg ada stres sendiri. selama setiap kontrol bayi sehat2 aja, segala ucapan nyinyir jgn masukin hati

aku 7 bulan djbilang kecil terus cuma aku ga dengerin bund , badan ku emng ga gendut ga kurus juga . biarin lah anggep aja angin lewat bund

3y ago

sama Bun cuma perut blm bgt si, lari nya malah ke p*yud*r* 😂

Dah bodo amat, selama hasil usg nunjukin bbj normal ga masalah, ngapain mikirin hal ga penting, ntar bikin stress kehamilan aja.