Ari ari di bawah

Ada yang sama gak bun Habis usg karna keluar lendir coklat udah beberapa hari Kata dokternya letak ari arinya di bawah Moga bisa naik ari2 nya 🥺#seriusnanya 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

6 Tanggapan

Aku juga lagi flek coklat bun dan ini udh hari ke 4😢😢.. Pas usg kata dokter aman2 aja, letak placenta juga bagus di atas🥲🥲 Khawatir banget walaupun sdh usg dan di nyatakan baik2 aja,, karna sebelumnya aku pernah keguguran 😓

3y ago

semoga janinya sehat selalu ya bun aku juga tau rasanya gimana,ya kepikiran pastinya 🥺

Hamil muda sering flek, ternyata ari2 di bawah. USG 17w ari2 masih agak di bawah, pas USG 24w alhamdulilah ari2 sudah tepat di atas bund.. Saran saya, lebih baik bedrest selama masih pendarahan (posisi ari2 masih di bawah)

saya bun dulu usia 9 week flek coklat 2 hari, belom lama ini sekitar 30 week flek coklat lagi. ternyata placentanya letak rendah dan posisi baby melintang, kata dokter itu bikin baby susah utk muter

3y ago

aminn ya allah

Sya sempat Bun ngalamin plasenta Previa usia kandungan 16 wekk sampai pendarahan dan di haruskan untuk di rawat

3y ago

semoga sehat selalu ibu dan janinnya aminn ya Allah

usia berapa minggu bun?

15 minggu bun