Telat haid

sedih banget bun , telat 3 hari malah haid🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

12 Tanggapan

sabar ya moms. intinya moms harus berdoa, olahraga teratur, jauhi stress fikiran (memikirkan kapan hamil juga termasuk penyebab stress), happy terus, makan makanan sehat, jauhi msg atau kaldu bubuk bermsg, minum asam folat dan vitamin e. semangat ya

aq prnh sbln nikah telat haid 3 hari krn sblm nikah haid lancar sllu tepat waktu jd yakin hamil nih baru niat bsk beli testpack malah haid 😢 trs bln dpn ny telat 1 minggu baru testpack positif .semangat ya bun smga 2022 dpt garis 2

aku malah udah telat 2bulan, kemaren pas bangett hari dimana hpht ku malah haid bun🥺 Sebelum nya ngga pernah telat haid selama ini🥺 Sedih banget tapi mau gimana lagi blm rezekinya🥺

2y ago

semangat bun semoga bulan ini kita positiff 🥰

telat 10 hari ini bund, tapi belum nyobain tespek, soalnya payudara gk sakit 😂 waktu hamil anak pertama waktu ketahuan hamil payudara sakit

gapapa ka.. kalo haid teratur insyaa allah peluang hamil juga banyak. tetep semangat yaa... banyak2 berdoa dan berserah kdp Tuhan

Mau d bantu promilnya Bun,, ikhtiar pake naturabiz siapa tau jodoh sama bunda😍 Info lebih lanjut Wa.me/087772272650

saya juga gitu Bun bulan kemarin udah telat 3 hari . eh malah haid . semoga tahun 2022 cepat di beri garis 2 ya . Bun

tak apa bund , akupun pernah seberharap itu ga taunya blm rezeki😅

semangat ya moms insya Allah tahun 2022 jadi seorang ibu ya.. aamiin

ga apa2.. semangat dicoba lagi bulan depan 😊