assalamualaikum bunda,,,, Asi seret😭😭 mohon bunda bantuan dan pengalaman nya🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Bunda saya sudah 20h setelah melahirkan asi saya seret banget kadang mau nangis liat baby susah tidur karena tidak kenyang sudah kasih kedia pd kanan dan kiri masih jua kurang akhirnya pakai sufor🥺pleas bunda bantu in gimana cara banyak asi bun? Sudah minum susu Almon suda minum momm uung juga makan sayur jantung pisang tiap hari daun katuk jua sudah tapi masih seret banget stres minikirin asi mulu bun kok lembek terus pd saya bun..????

6 Tanggapan

Aku ga suka sayuran, jalan satu satu ku cuma minum asi booster momuung.. allhamdulilah bun asi aku banyak banget, sampe rembes ke baju