Kontraksi Palsu

Bunda saya sekarang sedang hamil, usia kehamilan 37w6d tapi sudah 1 minggu ini sering kontraksi palsu,sudah cek ke dokter dan 2 kali masuk bolak balik UGD untuk memeriksa apakah ada pembukaan ternyata belum, karena masih masuk kategori kontraksi palsu atau belum berpola, Ada gak bunda2 disini mengalami hal yg sama? Dan apa yg bunda lakukan kalau lagi kontraksi palsu?

2 Tanggapan

Ketika kehamilan anak ke dua saya sering sekali mengalami kontraksi palsu ... Saya sengaja ga cek ke dokter biar ga bulak balik k dokter Cara saya jalan2 santay di lapangan saya dapat 4 sampai 5 x putaran alhamdulillah jam 10 kontraksi sangat kuat langsung pergi ke bidan udh pembukaan 3 dan selang 2 jam brojol deh c baby

4y ago

Iya bun coba aja insyaallah