keturunan nenek moyang

Bunda saya sdh paham pas hamil anak ke2 ini kalau tdk boleh lg prcya mitos dan prcya hnya pd Allah swt saja tp....disisi lain saudara dan keluarga disebelah alm mamah saya mnyuruh untuk minum air tawar dan sejenis air mujarab dgn baca2an dr pman saya yg mmng sdh punya ilmunya agar melahirkan lncar tnpa hmbatan...mnurut kalian itu dosa tdk klo ttp dilakukan klo pun dosa gmn cra menolak sarannya dan saya sejujurnya tdk inginkn hal itu lg kalau dlu ank prtma saja karena blm pham skrg sdh phm...

1 Tanggapan

Jelaskan baik2 dgn keluarga bun kalau hal2 sperti itu tdk ada.. kalau memang mreka masih bersikeras. Bunda harus yakinkan diri kalau itu hanya air biasa. Diminum gpp insyaa Allah yg pnting niat bunda bukan untk hal2 smacam itu.

5y ago

Iya bun..saya tdk lngsung blng ga mau sih sm saudara pelan2 sya g mau jg dn g prcya hal itu lg hnya bnyk2 doa dan sholat 5wktu ngaji hbis sholt maghrib dn menyerhkn semua urusan melahirkn kpd Allah swt sja krna sdh masuk 34minggu kehamilan sya semoga dilncarkn tnpa hlngan amin.