seputar bayi

bunda klo ank sdh lahir tdk apa kn tdk di imunisasi krna tkut sring skit demam.. mna jd pngalaman ank prtma saya.. saya jg bri Asi eklusif dan ktnya insya allah kbal dr virus.. gmna mnurut bunda??

2 Tanggapan

hai bun, selain pemberian ASI ekslusif selama 6 bulan, pemberian imunisasi dasar lengkap sejak lahir jg penting untuk mendukung pertumbuhan dan perkembangan bayi walaupun bayi sdh punya kekebalan tubuh alami. demam saat imunisasi merupakan respon pembentukan kkebalan tubuh si bayi dan hanya berlangsung 1-2 aj, jd ga perlu khawatir.salam

6y ago

ok bunda trma ksh tanggapannya.