Menjadi cantik

Bunda saya pengen tau pendapat dan pengalaman bunda2 yg duluan nikah dan sudah lama menikah, seberapa penting seorang wanita itu memiliki kecantikan/menjadi cantik dalam kehidupan berumah tangga dan utk kelanggengan pernikahan? Dan seberapa penting wanita itu memiliki penghasilan sendiri setelah menikah? Mhon masukan nya bunda2 semuanya Terima kasih ?

31 Tanggapan

No 1. Harus cantik ( dalam artian semampunya ya ga mungkin juga kek artis korea. Minimal setiap hari lipstik+ bedak tabur jgn tinggal ya logika lah ya bibir item muka lusuh apa enK di liat suami. Badan dijaga biar ga terlalu lebar. Wangi.udah itu aja) No 2. Penghasilan sendiri wajib ya. Minimal usaha kecil2 an. Misal jual makanan via online dan lainya. Walaupun suami kasi uang cukul. Kita wanita pasti ada keinginan lebih buat belanja. Nambah2 uang beli tas baju dan lainya