titipin anak ke siapa selama bekerja?

Bunda saya mau tanya. Bunda yang masih harus bekerja, niitipin anak ke pengasuh, mertua, orang tua, atau siapa? Share pengalamannya dong bun. Trs respon anak ke bunda ketika ditinggal kerja kayak gimana.

23 Tanggapan

sy di daycare bun krn merantau sm suami tanpa saudara, ga mau anak ditinggal dikampung krn sy mellow kalo ga ketemu anak sehari aja. ga pake baby sitter krn takut ninggalin anak sm orang lain neski ada cctv.

4y ago

O gt ya bun. Anak sy udh mau umur 7 bln, emng sih anaknya kurang suka klo trlalu ramai gt jg. Jdnya suami khawatir. Tp klo nyari pengasuh jg sy khawatir krn di daerah orang ga tau bs dipercaya apa ga. Makasih ya bun infonya... Bs jd bhn pertimbangan