Pengasuh anak bagi ibu bekerja

Bunda mohon sharing dong, aku skrg lagi hamil 7bln.. masih mikirin anak gimana kalo aku kerja, aku pengennya di jagain ibuku tpi ibuku jg udh berumur kasian kalo dititipin cucu. Tapi nyari pengasuh yg dipercaya bgt juga susah apalagi ini anak pertamaku, aku takut kenapa2. Sedangkan kalo aku ga kerja masih banyak kebutuhan?? Bunda2 bekerja disini gimana? baby dititipin ke pengasuh atau ke ibu mertua atau ibu sendiri?

2 Tanggapan

Sewa pengasuh tp titip d rumah ibu aja.. jd si pengasuh msh bisa diawasi ibunya

Titip ke daycare aja gimana bun?

5y ago

Tiap daycare beda-beda sih bun.. Terus dari penerimaan anak juga beda-beda usia yang bisa diterimanya. Harus survei dulu ke daycare yang ada di daerah domisili atau dekat tempat kerja bunda.