Lendir bening

Bunda saya mau nanya buat yg udh pengalaman melahirkan, uK 39w3d dari kemarin sore keluar lendir bening kental lmyan banyak sampe tadi pagi pun keluar lgi cmn blm dibrengin darah, apa itu udh jadi tanda " persalinan sdh dkt? Ditambah skrg pinggang sakit dan buat jalanpun miss v ngilu bgt. Mohon dijwb ya bunda" ?

2 Tanggapan

Udh tanda itu bunda... Paling sbntar mlm atau shubuh udh ada darah nya jg... Cba bunda bantu dgn duduk jongkok bunda... Biar bantu kpala dd cpt msuk panggul...

Bisa jadi bun.. siap2 j dulu