Bunda-bunda mau nanya.

Yang sudah pengalaman melahirkan apa detik-detik jelang lahiran ada lendir bening kecoklatan keluar dari miss v ya? tadi saya habis jalan-jalan pagi di sekitar rumah, tiba-tiba perut bawah sakit kyk orang mau haid dan keluar lendir bening kecoklatan. sampe sekarang pun sakitnya timbul terus hilang. Uk 39week.

8 Tanggapan

Biase dh bukaan 1 itu bun, di bawa jalan2 aja trus biar cpt bukaan nya, tp klo udh pecah ketuban udh harus langsung ke rs, klo masi darah aja gpapa. Sebelum lahiran jgn lupa makan kenyang2 dulu. Biar kuat ada tenaga.

5y ago

Gimana bunda? Udah di cek?

Itu tandaanya serviks lg ngebuka bun, cek aja ke dokter untuk cek bukaan wkt itu saya jg gt cek uda bukaan tp baru 1 jadi disuruh pulang dan bnykin jalan..

Iya bun itu salah satu tanda mau lahiran. Aku seminggu sebelum lahiran keluar lendir+flek coklat

Iya bun itu bentar lagi udah mau lahiran, makin lama ntar makin parah sakitnya ?

Iya Bun..udah mau lahiran coba ke RS atau bidan langsung bun

Itu salah satu tanda. Perhatikan kontraksinya jg ya

Udah saatnya itu bun...cpt cek aja...

Udh mau lahiran itu bun