tanda tanda persalinan

Bun sebelum keluar lendir darah atau flek apakah lebih dulu keluar lendir bening? Cemas nih bun pdhal hpl tgl 19 oktober tp sampe skrg baby blm launching jg, baru konpal dan pinggang sakit aja

2 Tanggapan

Ditungguin aja moms, dulu aku aja sampe 42w loh si dede di perut, disuruh cesar sm dokter tp aku gamau aku lebih mendingan nunggu, trs pas mlm itu aku perut kayak kenceng pinggang tuh sakit bgt mau ngangkang aja sakit bgt v nyeri trs ke kmr mndi kayak pipis cuma beda aja trsnyata ketuban bening di celana itu lendir hijau pas pagi di bw ke klinik udah lengkap pembukaan wkwk, langsung ngeden deh yg susah th nahan ngeden pas di jalan krna ga boleh ngeden eh trmyata bayi nya kelilit tali pusar, dan ketuban hijau si dede udah pupup di dlm, jd ditunggu aja bayi kita tau kapan harus lahir semangat yah hehe

5y ago

Aminnn mudah²an ya, semangat

Dulu aku jg kluar lendir bening dulu dan bnyk bgt sblm kluar lendir darah

5y ago

Amin ya allah terimakash bun😘